Новости

« Назад

Ремонт санузла 13.03.2017 07:49

Думаем, никто не будет спорить, с тем, что керамическая плитка является одним из старейших и бесспорно самым востребованным отделочным стройматериалом. Даже новомодные облицовочные материалы для полов и стен, не в состоянии вытеснить с рынка давно всем полюбившуюся керамическую плитку. А все почему? Керамическая плитка обладает многими просто незаменимыми качествами, к примеру: прочностью, влагостойкостью, красотой, долговечностью, многогранностью применения и выбора.

Где в основном применяется керамическая плитка? Конечно же, в первую очередь для облицовки санузлов, прихожих и так называемой рабочей зоны (места готовки) на кухне. Такие незаменимые свойства как водостойкость и простота чистки сделали этот материал наиболее оптимальным и поистине незаменимым стройматериалом на кухнях, в ванных и туалетных комнатах. Единственным отрицательным качеством, на мой взгляд, является высокая теплопроводность плитки, и как результат, нам жителям северных широт вставать на неё, предварительно не обувшись, не очень-то приятно, но эта небольшая проблема решается сейчас очень и очень легко, простым устройством теплых полов под нашей керамической плиткой.

 

Сейчас на рынке строительных материалов представлено огромное количество отделочных материалов, в том числе и керамической плитке. И когда вдруг возникает необходимость в её приобретении, просто глаза разбегаются от имеющегося в продаже огромнейшего ассортимента. Рекомендуем посетить интернет-магазины, основная специализация которых – оптовая и розничная продажа отделочных материалов. В интернете вы найдете огромный выбор, как керамической плитки, так и плитки из натурального камня и керамогранита.

 Перечислим основные положительные свойства керамоплитки:

 несомненное достоинство - это высочайшая прочность, которая на порядок превосходит прочность покрытия из бетона (конечно же, при правильной укладке);

 в зависимости от толщины керамическая плитка обладает высоким показателем жесткости, то есть устойчива к всевозможным деформациям;

 и, конечно же, это экологически чистый продукт, который является огнестойким и огнеупорным материалом, к тому же при нагревании не выделяет токсичных веществ.  Используется для облицовки каминов и печей, к тому же при нагреве практически не изменяет своих размеров (что крайне важно при облицовке);

 стоит отметить высокие диэлектрические свойства, и, практически, плитка инертна к воздействию любых химических веществ, и к тому же, как говорилось выше, у неё отличные гигиенические качества.

 Керамическая плитка в зависимости от места её применения обладает и разными параметрами (к примеру, гладкая, шероховатая, морозоустойчивая). Потому-то приобретая плитку, поинтересуйтесь у продавцов можно ли её применять для наружной отделки, для стен она или для пола, а возможно вы решили заняться облицовкой бассейна или камина.

 О керамической плитке можно писать очень много, что мы и будем делать в других статьях.  Хотелось бы ещё сказать об её укладке. Кладется она на специальные сухие смеси или клеевые составы для плиточных работ. Перед укладкой плитки стараются как можно лучше выровнять поверхность, на которую она в дальнейшем будет приклеиваться или укладываться, необходимо избегать появления пустот под ней. Лучше доверьте эту работу специалистам компании «КИБЕРСТРОЙ», на самом деле укладка керамической плитки не простое дело, к тому же без должного опыта добиться качественной работы, а в последующем и долгой её службы очень трудно.

Удачи и красивого ремонта Вам, уважаемые гости нашего сайта!!!


Остались вопросы?

Все что Вам необходимо сделать, связаться с нами или оставить заявку. Мы обсудим с Вами перечень необходимых работ, снимем замеры, составим смету и наши специалисты приступят к работе. Ждем Вас!

Новости
13.03.17

            54455993_3 

Наша компания и наши мастера делают
 не только разнообразный ремонт,а еще
                  скидки и акции
13.03.17

                 54512606_3

Наши мастера выполнят комплексный ремонт
     ванны; от совмещенного до раздельного
                            санузла
13.03.17

         54440483_2 

Наши мастера выполнят комплексный
                  ремонт квартир:  
  от косметического до капитального